Se você não pode conseguir as informações que precisa por telefone ou através do serviço de bate-papo, você fica livre para aproveitar a forma de contato em nosso sítio eletrônico. O nosso time de serviço ao cliente monitora-o à qualquer hora a qualquer dia e um representante se contatará com você dentro de uma hora. Tenha em mente que, quanto mais detalhes você fornecer, quando nos contata, mais fácil será para nós dar a você a resolução mais adequada.

Todos os campos exigidos devem ser preenchidos excluindo os marcados como entradas opcionais.

Nota: Oferecemos suporte apenas em Inglês.

Alphanumeric code
Entendo que as informações fornecidas por mim estão sujeitas à Política de Privacidade. Enviar Mensagem

Coordenadas

  • Phones & Chat
  • Telefones e bate-papo
    (somente em Inglês)

  • KE Téléphone:
    +254.706717188
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Nosso ID: 273730
  • Working Hours
  • Horário de trabalho

  • Segunda a Sexta:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Estado do Servidor

  • Há um problema com o seu sítio eletrônico? Você pode comprovar para ver se há quaisquer dificuldades relacionadas ao servidor nesta página: www.properstatus.com